Кафе "Пицца Темпо"

Есть что написать об этом заведении?

Все отзывы проверяются модераторами. Оставляя отзыв, помните, что для уточнения важных деталей обращения с вами скорее всего свяжется наш сотрудник (в рабочее время по контактному номеру телефона, который вы указали).

Отзывы

Дмитрий Владимирович
13 июля 2015 в 12:09
Вчера(12.07.15) зашел с семьей на Академии наук. заказали пиццу, кофе и себе решил бокальчик пива. Через какое-то время заметил кружащую мелкую муху возле бокала - и одна уже в бокале. Я его естественно отдал официантам. Ни извинений, ни компенсации предложено не было, ну да ладно. Я был уверен что в счет этот бокал не внесут, я ошибался - было предложено оплатить. Я предложил свой вариант решения недоразумения: либо я плачу и пишу в книгу предложений, либо не плачу и не пишу. Официант сказал что снимут с него, я положил деньги по чеку и попросил книгу замечаний. Минут через 10 мне вернули деньги за вычетом бокала. Книгу и администратора я так и не увидел. Вот чудо отношение к клиенту, был там не первый, но точно последний раз.
Ольга
21 июня 2015 в 11:35
До заказа доставки еды хвалила пиццерию (еду именно, потому что с официантами там часто проблема... невежливые), так как, видимо, была только в самом кафе, а доставку не заказывала. Очень разочарована. Пицца по размеру оказалась меньше, чем в кафе, ингредиентов почти не было, а мой любимый суп Чили представлял из себя жижу с кукурузой и небольшим количеством комочков говяжьего фарша... Я позвонила в службу доставки, они извинились, сказали, привезут суп еще раз. Со второй попытки суп был гуще, но сыра в нем опять не было. Потом, оказалось, что сами администраторы не знали, что сыр из ингредиентов убрали, оказывается, кукурузица там теперь... В общем, желания идти даже в кафе абсолютно нет, друзей тоже предупредила. Не понимаю, есть ли логика у администраторов. Хотите постоянных клиентов и хорошую репутацию, а для этого такой сервис предоставляете! Как обычно, колхоз, наши люди не меняются. Цены растут, а уровень обслуживания...((
Татьяна
20 апреля 2015 в 20:14
Пицца Темпо на Лобанка, 94 Это просто ужас, мало того что ждали официанта 40 минут, она принесла совершенно другую пиццу, которая превышает стоимость той, которую заказывали, заказали Итальянский десерт, который оказался пустым с небольшим количеством какао порошка, и в итоге злосчастный счёт несли 40 минут. На просьбу принести книгу жалоб и предложений, ответ был прост: "Вы ничем не докажете свою правоту". УЖАС!
гость
11 апреля 2015 в 23:29
Очень понравилось обслуживание официанта Бутыльской Наташи?очень милая девочка культурная внимательно я тактичноя,спасибо ей за хорошое обслуживание,всегда когда приходим выбираем именно этого официанта, она лучшая.
Мария
08 марта 2015 в 13:37
Спасибо за очень быструю доставку - 30 минут!!!! На 8 марта это особенно приятно!!! Побольше благодарных клиентов.
Максим
30 января 2015 в 13:23
Ужас! Испортились! 28 числа заказывали на весь офис доставку задержали на час! 29 число, наш заказ забыли обработать, перезвонили вроде все хорошо ждем заказ, 1:20 нету, позвонили они говорят ой а вам перезванивали? В общем еду мы получили через 2:40! Попросили скидку, дали на следующий заказ 10%. 30 января заказываем говорим о скидке, нам говорят только на пиццы!! Офигеть. А у нас комплексы и одна маленькая пицца. Сервис ужасный стал. Больше не будем заказывать
Елена
10 января 2015 в 14:08
28.12.14 зашли с молодым человеком пообедать в Темпо в ТЦ "Бонус". После этого визита посещать данную сеть вообще расхотелось. Уважаемые администраторы, проводите с официантами регулярные беседы на тему этики, т.к. складывается ощущение, словно репутация, которая уже сложилась за предыдущие годы, дает право хамски относиться к посетителям сейчас. Саму ситуацию с крайне некорректным поведением официантки Екатерины Б. описывать не стану- в жалобной книге в тот же день все было написано. А вот про кухню- с удовольствием. Солянка названием лишь таковую напоминает- слабенький бульончик с нарезанными сосисками (там мясо должно быть, хотя бы для вида кусочек). Латте, пока его донесли, успел остыть. Штрудель с вишней... Администратор конечно говорила что-то о собственной рецептуре... Но даже если этот штрудель настолько особенный, тесто должно быть как минимум пропеченным, а не полусырым. Шоколад, кстати, сильно горчит, и от начинки тоже удовольствия из-за этого мало. Спасибо, было невкусно.
Александр
10 октября 2014 в 14:54
Обедаем регулярно - Максимус, Лобанка ул. 94 . Сплошное хамство - обеденное меню - оставляем тысяч 5 блрб - официантка - заберите ваши копейки. Размеры скидок по разным картам вообще не знают, не компетентны, не квалифицированы. Глухо - предупреждаешь - не слышат. Отменить платеж по терминалу не могут ни официант ни администратор. По кухне - нет претензий, однако персонал - откуда они их берут ?
Ольга
21 августа 2014 в 12:42
Заказывала сегодня две пиццы: маринара с морепродуктами и палитра сыров. Совершенно не вкусные пиццы, сухие, тесто будто не готово, чувствуется мука на основе. Начинки пожалели, ощущение что у повара плохое настроение. Больше в Пицца Темпо не ногой. Тратить деньги на эту так "называемую еду" не стану.
Ева
20 августа 2014 в 10:41
Были вчера в Темпо на Я. Коласа. Полчаса ждали меню, еще 40 минут пока кто-нибудь примет заказ (2 раза подходили к официантам - внятного ответа не получили).. Потом еще 30 минут ждали готовности пиццы. Начинки мало совсем. Еще полчаса ждали счет. Вечер был испорчен. Естественно, никаких чаевых после такого наплевательского отношения официантов (один, когда позвали, заметил, что наш столик не относится к "его столикам" и мы должны ждать своего официанта! Больше ни ногой в это заведение. Так испортились...
Елена
19 июня 2014 в 14:34
Заказывали пиццу неоднократно, и всегда! косячат. Ни разу не привезли вовремя, то привезут помятую, то совершенно не соответствует тому, что на картинке, то вообще не довезут. И такое было! В пиццерии тоже не дождались заказа. В общем, никак не "пицца темпо", в самый раз "пицца медленно" + коряво = никак! И можете не сомневаться, что это отзыв не конкурентов, а обычного человека, который грешным делом захотел поесть пиццы)
Екатерина
26 апреля 2014 в 21:04
Пиццерия Темпо на Независимости,78. В выходные дни можно просто ВЫБРОСИТЬ данное заведение из списка посещаемых. При наличии свободных столиков один ответ официантов - все что вы не выберете, будете ждать ОЧЕНЬ долго - от часа. Из быстрого-только пиво. Причем такую тенденцию лично я наблюдаю второй год. Может стоит сменить либо поваров, либо сеть????? В столь популярном месте?
Ангелина
28 марта 2014 в 21:53
Ужас! Даже вино закупить не могут! Три раза за неделю заезжала на пр Независимости
Ольга
28 марта 2014 в 11:16
Пиццерия рядом с домом, поэтому часто ходим. В момент ожидания заказа всегда есть, что почитать. Спасибо.
Марина
21 марта 2014 в 11:39
Живём рядом, с детьми часто ходим по выходным. Всегда очень много людей, но общем мы довольны…
Егор
07 марта 2014 в 15:21
Часто заказываем на работу пиццу (Победителей, 89). Качество очень радует. По цене тоже очень выгодные предложения, акции. Спасибо, будем и дальше заказывать!
Андрей
05 марта 2014 в 15:59
Был только что в вашей пиццерии по адресу пр-т Независимости, 78. Около 15:00 заказал бифстроганов с шампиньонами и рисом. Ждал около 40 минут. Так и не принесли. Ушел голодным (( Ай-яй-яй!
Никита & Маша
27 декабря 2013 в 20:20
Пиццей недовольны. Заказываем часто и всегда привозят отстой. В самом ресторане лучше готовят, чем то что привозят на дом. Пицца всегда выглядит убого и кладут туда всё подряд без соблюдения рецепта. ВЫГЛЯДИТ НЕ ТАК КАК НА КАРТИНКЕ. И самое худшее, то что плохие отзывы удаляю с их собственного сайта. Заказываем у них, потому что всё остальное в городе ещё хуже)
татьяна
21 ноября 2013 в 23:13
Ужас! а прикол в том, что плохие смс никто не видит пока как говорится не гавкнешь. я недовольна доставкой и готовкой пиццы! все спросят почему тут заказываешь? отвечу - какая разница где, лишь бы соблюдались нормы... ведь если я, как медик, неправильно или не вовремя уколю укол, как говорится - суши сухари. так вот, раз я плачу - будьте так добры обслужить как положено!
Ольга
23 сентября 2013 в 10:25
В субботу, 21.09.2013, зашли с друзьями в это "замечательное" заведение в Веснянке. Друзья уже были в этой пиццерии, остались довольны и потому рекомендовали ее. Мы заказали мясную тарелку, напитки и 4 запеканки. Друзья сказали, что порции большие, да и в меню выход блюда был отмечен в 370 граммов. Когда нам принесли горячее, мы увидели, что порции были какими-то маленькими. В итоге решили взвесить хотя бы одну. Оказалось, что ее вес составляет 266 г, т.е. недобор - 104 г! Если учесть, что мы взвесили только одну порцию и не самую маленькую на вид, представляю, какой был недовес в других! В итоге девушка-администратор перед нами извинилась, одну порцию нам доделали и не внесли горячее в счет, хоть на этом спасибо! В итоге вечер этим инцидентом был, конечно, испорчен. Могу сказать, что в заведения этой сети я теперь буду заходить максимум выпить кофе.
марина
10 сентября 2013 в 22:00
Я в шоке от их "доставки". Заказали пиццу, сказали нам, что в течение часа привезут. Через час двададцать, не дождавшись ни пиццы, ни звонка с объяснениями от темпо, я позвонила им сама. Обещали, что курьер сейчас перезвонит. Прошло 10 минут - никто не перезванивает. После второго моего звонка пиццу все-таки привезли - всего-то через полтора часа после заказа... и ни извенений, ни скидок...пицца, кстати, оказалась прилипшей к крышке.... ай, в общем я разочарована донельзя. До этого в других местах не раз заказывали и все ок было, а темпо.... они в 10 минутах от нас - ощущение, что просто забыли, а когда я позвонила, схватили пиццу и пешком ее принесли
гость
02 мая 2013 в 00:12
ходили с женой недавно гуляли по магазином в начало 22.07 решили перекусить, при входе нам сказали извините заказы по кухне не принимаем, мы удивились т.к. знали что они работают до 23.00., странно как это почти целый час а люде не могут покушать !???? Ужасное место, когда попросили книгу нам сказали смысла писать нет т.к они отвечают сами на эти письма! УЖАСНО !!! В следующий раз пойду в налоговую и напишу заявление мол отказали в книге замечаний ! НЕ ходите туда очень ужасное место ! Хотя на их нем сайте только хорошие отзывы , интересно они их сами там пишут !
Ольга
15 марта 2013 в 17:56
Не плохо.была там недавно,обслуживают довольно быстро.правда пиццы не самые вкусные готовят..но у каждого наверное своё мнение сложится.коктейли не плохие,музыка играла довольно тихо.подходящее для общения и приятного времяпровождения место
Анастасия
24 февраля 2013 в 15:41
Очень испортилась эта организация..Пиццу привозят постоянно холодную,подгоревшую.Вчера заказали пиццу.и обнуружили в ней 3 волосаи мальникие ресницы! Вы уже совсем обноглели!
Алена
22 февраля 2013 в 14:00
Ужасное обслуживание при доставке пиццы!!!29/12/2012 г. заказали на работу пиццу с доставкой, девушка с милым голосом пообещала,что максимум с опозданием в пол часа-час пиццу нам привезут, я бы не писала данный отзыв, если бы это было так... но пиццу в итоге мы дождались только спустя три часа после многочисленных часовых уверений операторов,что курьер к нам выехал, праздничное настроение испорчено, так как всем отделом были голодные...Остался неприятный осадок, написали отзыв на сайте компании, спустя какое-то время позвонили, извинились.... как-то отлегло... Именно поэтому,когда наступил очередной праздник, по случаю 23 февраля, мы снова заказали пиццу и снова тут, наступив на грабли второй раз. Так как в прошлый раз пиццы во время мы не дождались, то за три дня сделали предварительный заказ, в надежде на вкусный (плюс есть - пицца все-таки вкусная) и своевременный обед. В назначенный день, а именно 22/02/13 оператор нам не перезвонил., чтож...) позвонили сами) история повторилась: девушка с приятным голосом вновь уверяла нас в своевременности доставки, однако... результат...после многочисленных звонков и вранья со стороны операторов,пицца холодная и не вовремя, испорченное настроение,напрасно потраченное время... Решили всем отделом - заказывать в пицца-темпо больше не будем.... Еще негативные отзывы о своей работе они сразу удаляют, а это не правильно, у каждого свое мнение